健康教育部

今週の給食(5/2~5/6)

1. 今週の給食
 ★・・・しょうゆやソースなどの調味料がつくメニューです。

 給食食材の放射能測定検査結果
  ※測定結果はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 


 ▼5月2日(月)

 献立は、ごはん、いわしの梅煮、ごまドレッシング和え、じゃがいもとさつま揚げの煮物、みそ汁(油揚げ・だいこん)、牛乳です。

 


 
 【検査結果】 
 キャベツ( 神奈川県 ):検出せず
 大根  ( 福島県 ):検出せず
 油揚げ ( 福島県 ):検出せず
 


 ▼5月6日(金)

 献立は、コッペパン、りんごジャム、★コロッケ、イタリアンサラダ、コーンスープ、牛乳です。

 


 
 【検査結果】 
 キャベツ ( 神奈川県 ):検出せず
 大根   ( 福島県 ):検出せず
 ロースハム( 栃木県 ):検出せず