1. 今週の給食
★・・・しょうゆやソースなどの調味料がつくメニューです。
給食食材の放射能測定検査結果
※測定結果はセシウム134とセシウム137の合算値です。
▼11月2日(水)
献立は、ごはん、★さけメンチカツ、磯和え、カレーポテト、みそ汁(豆腐・干しししたけ・ねぎ)、牛乳です。
【検査結果】
白菜 ( 長野県 ):検出せず
きゅうり( 福島県 ):検出せず
長ねぎ ( 福島県 ):検出せず
木綿豆腐( 福島県 ):検出せず
▼11月4日(金)
献立は、チャーシューめん、中華サラダ、プリン、牛乳です。
【検査結果】
もやし ( 福島県 ):検出せず
きゅうり ( 福島県 ):検出せず
小松菜 ( 福島県 ):検出せず
酪王プリン( 福島県 ):検出せず
給食だより ~健康教育部 給食係~
〒963-8041
福島県郡山市富田町字上ノ台1番地
TEL 024-951-0247
FAX 024-961-5784
E-mail
koriyama-sh@fcs.ed.jp
QRコード