1. 今週の給食
▼5月20日(月)
献立は、ごはん、にんじんメンチカツ、ボイルカリフラワー、キャベツの炒め煮、みそ汁(だいこん・ねぎ)、牛乳です。
▼5月21日(火)
献立は、ごはん、オムレツ、ポパイサラダ、マカロニソテー、ミネストローネ、牛乳です。
▼5月22日(水)
献立は、ごはん、さばのしょうが煮、ボイルつま、筑前煮、みそ汁(生揚げ・もやし)、牛乳です。
▼5月23日(木)
献立は、ごはん、鶏肉のカレーしょうゆ焼き、キャベツのごまみそ和え、じゃがいもとピーマンのソテー、すまし汁(わかめ・豆腐・ねぎ)、牛乳です。
▼5月24日(金)
献立は、食パン、ラ・フランスジャム、コロッケ、イタリアンサラダ、コーンスープ、牛乳です。
給食だより ~健康教育部 給食係~
〒963-8041
福島県郡山市富田町字上ノ台1番地
TEL 024-951-0247
FAX 024-961-5784
E-mail
koriyama-sh@fcs.ed.jp
QRコード