1. 今週の給食
★・・・しょうゆやソースなどの調味料がつくメニューです。
給食食材の放射能測定検査結果
※測定結果はセシウム134とセシウム137の合算値です。
▼10月31日(火)
献立は、ごはん、★ボロニアカツ、キャベツのおかか和え、切り干しだいこんの煮物、みそ汁(ほうれんそう・たまご)、牛乳です。
【検査結果】
油揚げ ( 福島県 ):検出せず
つきこんにゃく( 福島県 ):検出せず
卵 ( 宮城県 ):検出せず
▼11月2日(木)
献立は、ごはん、いわしの梅煮、ボイルつま、野菜炒め、みそ汁(わかめ・豆腐・さといも)、かぼちゃプリン、牛乳です。
【検査結果】
木綿豆腐( 福島県 ):検出せず
大根 ( 青森県 ):検出せず
キャベツ( 千葉県 ):検出せず
豚もも肉( 福島県 ):検出せず
給食だより ~健康教育部 給食係~
〒963-8041
福島県郡山市富田町字上ノ台1番地
TEL 024-951-0247
FAX 024-961-5784
E-mail
koriyama-sh@fcs.ed.jp
QRコード