健康教育部

給食だより

今週の給食(10月21日から10月25日)

今週の給食


 ▼10月21日(月)

 献立は、ごはん、赤魚の磯味噌煮、ボイルカリフラワー、五目炒め、みそ汁(キャベツ・たまご)、牛乳です。

 

 

 

 ▼10月22日(火)

 献立は、ごはん、鶏のから揚げ、キャベツの和風和え、肉じゃが、みそ汁(たまねぎ・さやいんげん)、牛乳です。

 

 
 

 

▼10月23日(水)

 献立は、ごはん、かぼちゃしゅうまい、チャプチェ、中華スープ(はくさい・にんじん他)、牛乳です。
 

 

 

 

 

▼10月24日(木)

 献立は、ごはん、豚すき焼き風煮、千草和え、みそ汁(だいこん・油揚げ)、りんご、牛乳です。

 


 
 

 

 ▼10月25日(金)

 献立は、秋野菜カレー、福神漬け、イタリアンサラダ、クラッシュマスカットゼリー、牛乳です。

 

 

0