健康教育部

給食だより

今週の給食(4月9日~12日)

 

1. 今週の給食

 令和6年度がスタートしました。今年度も安全・安心、そしておいしい給食を提供できるよう努めてまいります。

 どうそよろしくお願いします。

 ※今年度も給食食材の放射能測定検査を実施しております。検査結果については、昇降口とホームページ内の「■給食の放射性物質検査」に掲載しておりますのでご覧ください。


 ▼4月9日(火)

 献立は、ごはん、照り焼きチキン、ツナとキャベツの和風サラダ、じゃがいものチーズ煮、みそ汁(玉葱・白しめじ)、牛乳です。 

 

 

   

 ▼4月10日(水)

 献立は、ごはん、白身魚フライ、ほうれんそうの磯和え、かぼちゃのそぼろ煮、みそ汁(豆腐・なめこ)、牛乳です。


 

 

 ▼4月11日(木)

 献立は、ごはん、麻婆豆腐、もやしとたまごのサラダ、はるさめスープ、オレンジ、牛乳です。

 

 

 ▼4月12日(金)

 献立は、食パン、りんごジャム、煮込みハンバーグ、海そうサラダ、クリームシチュー(鶏肉・じゃがいも他)牛乳です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0